外 遇 蒐 證

  在現今社會中,無論是男人或是女人,在外遇的時候都會給自己很多藉口,甚至大部分的偷情者都有種”家花不如野花香”的觀念,讓不知情的另一半因此而深受傷害;因為絕大多數的人,在偷情以後,就忽略了原本一直陪在身邊的伴侶。
  經過了外遇調查後,若證實對方已經有外遇劈腿的情形,後續的處理,需請您沉住氣,因為接下來的就不是像吵架一樣的一吐為快,如何在這個時候佔到優勢的地方,就是您需要最專業的我們的原因,以下大致分為三種方式:

感情破壞:
針對第三者所研究出來的方式,配合狀況,使第三者或被查人在"不知情"的情況下自然的分手,並徹底不再往來,使夫妻兩人之間感情的障礙移除,但是想要恢復以往美滿和諧的家庭生活,有時候並不只是第三者的原因,在這方面,國華女人也可以提供最完整、實在的方式,來讓您了解問題的癥結點在哪,而達到完美的結局。

感情挽回:
  如何挽回先生太太的心?需依當時情況而言,之中技巧萬千,非筆墨所能形容;主要需針對客戶狀況,主要為選用科技種類與心理技巧、打動人心......等,以達到挽回之目的。
其實女人外遇是最困難且挽回機率很低的,相對於男人外遇大多是肉體外遇,女人卻是精神外遇先開始才會到肉體外遇,但是女人變心並不快,可是只要一變心就會變的冷血!如果女人真的外遇,男人真的要沉靜心裡先想想看到底是什麼讓你們的感情走了樣;讓她覺得被忽略?覺得你不再呵護她?不在乎她的感受、把她捧在心上?女人永遠是希望自己是被捧在手中的寶。

  節日送個小禮物、開口說愛她,甜言蜜語都不可少!不要怕肉麻,如果你真想挽回,就趕快去做吧!接著就是做些讓她感動的事,邊觀察她對外遇對象是真的動心,還是一時的慰藉。

捉姦在床:
  這是對已經精疲力盡,不想再對這段感情付出的人的最佳途徑,也可以徹底和另一半斷絕關係,並且對於小孩監護權及贍養費求償方面有極大勝算。
相反的這也是斷絕第三者跟另一半糾纏不清的最好方法之一,不要以為這樣就會撕破臉以後夫妻感情會更糟,當然事前這些都會經過我們的建議跟當事人的決定情形來斟酌用何種方式來辦理。
  然而這最後行動前所運用的精密儀器和專員使用的場合方式,都會讓委託人清楚的明白我們一定是用最符合您的方式,讓不管是任何一方都不會受到不必要的傷害。

提供幾種外遇方式作為參考:
網路戀情......
大陸包二奶......
生意往來......




 1. 公司是否有執照
 2. 必須設有申訴電話
 3. 是否加入徵信公會
 4. 貨比三家不吃虧
 5. 業務員是否有名片
 6. 有無委任書
 7. 一定要親自到徵信公司參觀
 8. 徵信公司是否廿四小時營業


24小時服務專線

北部地區 0800-611-777
中部地區 0800-622-777
南部地區 0800-633-777



copyright © 2008 All Right Reserveed. 國華女人徵信有限公司 Woman-Care Detect Co., Ltd.
建議瀏覽器 IE 6.0 以上  解析度1024 * 768以上