外 遇 抓 姦

  真正優良的徵信公司會依照正常合理的抓姦過程來處理一個專案,因為要符合行使訴訟之人要負舉證之責的律法邏輯。換句話說必需採證到正在進行式的姦情才能在法律的觀點上去維護委託人的全面性立場。如果婚姻經過專業的我們蒐證與審慎評估後,無挽回之必要時,就只有用抓姦的方法,方可解決問題並保障自己與孩子的權益;並且我們會將通姦者對受害的委託人造成的傷害降到最低,這才是專業應有的表現。
  【偷情】【外遇】【抓姦】【婚外情】【養小狼狗】【包二奶】這幾個字詞常態性地出現在電視新聞和報章雜誌裡,甚至媒體也經常的運用這些題材拍成電影或綜藝節目探討的主題。現代人對自我個體有著非常強烈的意識抬頭,忠貞也在現代社會的感情上讓人非常重視,「一夫多妻」和「一妻多夫」這種事情已不被通融允許,法律上也有嚴格的條例規範,但也因為不再光明正大,所以才會有所謂的外遇、偷情、抓姦、婚外情甚至在兩岸三通後更有包二奶的事情頻傳;甚至在價值觀扭曲的現今,有許多人為了這種作壞事的叛逆感而樂此不疲。

  國華女人徵信在提供相關諮詢解答到蒐證之後,雖然台灣人傳統”勸和不卻離,家和萬事興”的道德觀念,但是每一段感情,並不是自己委屈求全就可以讓家庭幸福美滿,但是佛也有發火的時候,我們會給您最專業、貼心的建議,讓您在對的這一方取得優勢。




 1. 公司是否有執照
 2. 必須設有申訴電話
 3. 是否加入徵信公會
 4. 貨比三家不吃虧
 5. 業務員是否有名片
 6. 有無委任書
 7. 一定要親自到徵信公司參觀
 8. 徵信公司是否廿四小時營業


24小時服務專線

北部地區 0800-611-777
中部地區 0800-622-777
南部地區 0800-633-777



copyright © 2008 All Right Reserveed. 國華女人徵信有限公司 Woman-Care Detect Co., Ltd.
建議瀏覽器 IE 6.0 以上  解析度1024 * 768以上