專 案 尋 人 查 址

    本公司擁有豐富的尋人經驗,範圍除了台灣本島外,海外地區涵蓋中國大陸、越南、泰國、新加坡、美國、日本等地區。本公司除了豐富的經驗之外,並有良好的外界關係,加上顧客若提供的正確諮料(如可以提供如室內電話、行動電話、戶籍、或身分證字號等,均可以透過這些來查址或查詢其他諮料,其他國家亦可)以達到在最快最短的時間之內找到想要找的人。      

  至於一般客戶所最擔心的價格問題,本公司收費保證公道合理,況且可以撥打免付費電話做諮詢,或許您只要花一點點時間撥個電話,可以得到最大的效益喔。不用懷疑,我們絕對有較阿亮更高級的本事去替您找尋你所要找尋的人。我們全省分佈的資源將會替您服務,相信我們的專業,將會帶給你想要找的。




 1. 公司是否有執照
 2. 必須設有申訴電話
 3. 是否加入徵信公會
 4. 貨比三家不吃虧
 5. 業務員是否有名片
 6. 有無委任書
 7. 一定要親自到徵信公司參觀
 8. 徵信公司是否廿四小時營業


24小時服務專線

北部地區 0800-611-777
中部地區 0800-622-777
南部地區 0800-633-777



copyright © 2008 All Right Reserveed. 國華女人徵信有限公司 Woman-Care Detect Co., Ltd.
建議瀏覽器 IE 6.0 以上  解析度1024 * 768以上